Главная » Без рубрики » Как я с женой ходил на Киевскую выставку рыб и еще несколько интересных новостей

Как я с женой ходил на Киевскую выставку рыб и еще несколько интересных новостей




Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели моего блога. Сегодня я хочу разместить пост о том, как мы женой пошли на рыб поглазеть. Выставка состоялась у нас в ДК им. Ленина и приехали ребята из далекого Киева. Честно скажу, от выставки не сильно в восторге, ожидал немного больше, хотя как на это посмотреть... Город у нас не большой, и само это событие для нас несколько необычное. Сейчас объясню почему!

Дело в том, что к нам в город редко приезжают серьезные люди, которым есть что показать интересного. Не знаю с чем это связано, но это факт. Единственное что наблюдается у нас регулярно, так это луна-парк и цирк под обыкновенным шатром в нашем загаженном парке. Если честно, то немного это поднадоело. Что-то я отвлекся от выставки...

Что я могу сказать по самой выставке: в целом, аквариумы конечно ухожены и ясно видно, что за ними следят. Это не то, что в Алуште, когда я был там с женой в медовом месяце. Огромный поток людей, цена непомерно большая — 80 гривен. Вопросов нет, коллекция там солидная, тут даже разговоров нет. Однако... Несмотря не бешеную выручку, они не могут нанять людей чтобы им привели аквариумы в порядок. Было немного стремно: заросшие бородой. нитчатка и прочая хрень. Ну разве можно людям показывать такое за 80 гривен? Хотя бы постыдились! Даже в Ялте, и то было по лучше в аквариуме. Коллекция сильно уступает, но он хоть ухоженный, и цена приятно удивили — всего навсего 30 грн.:) Не подумайте что я жмот какой то, вовсе нет. Просто если такие вещи показывать людям и брать с них деньги, нужно и экспонаты содержать в должном порядке, или я не прав? С радостью обсужу это с вами, дорогие друзья, в комментариях.

Что было на выставке? Помимо пираний, цихлазом, гурами, арованны и паку, они еще притарабанили пару обезьян (одна из них сидела минут наверное 30 чесала у себя за ухом в чудной позе, на фотке вы увидите). Было несколько видов черепах: змеиношейная черепашка, китайский трионикс и еще одна, я если честно, забыл как она называется... В голове вертится, а вспомнить не могу (старость не радость))

Кроме вышеперечисленного есть там еще и попугай Ара, красивый такой, только он дрых на ветке, его я фоткать не стал. Пару крокодильчиков видел, один Нильский, а другого я не читал название. Варана видел, игуану, питона, сцинка с синим языком они тоже приперли:) В принципе, я не жалею что пошел, было на что посмотреть, хоть и маловато. Хочу отметить отличное состояние самих аквариумов. В основном, там преобладали банки литров наверное по 500, или что то около того. Если будете проехать мимо Славянска, заезжайте на выставку, она до 5 мая:)

Прошу сразу у вас прощения за две вещи:

1. Что после прошлого поста про корм для аквариумных рыбок прошло уже почти 4 дня. Я просто ждал похода на выставку рыб, чтобы выложить фотки что я там видел. Не серчайте на меня. Просто я категории блога заполняю равномерно, и рубрика «Немного обо мне» у меня оказалась последней, а тут выпала хорошая возможность и пост написать, и на выставку сгоцать.

2. Во время просмотра выставки у меня сел фотик, что смог наклацать с него, то и выложил, есть несколько фоток с телефона. Я их все сжимал чтобы уменьшить размер и самого файла и самой фотки. Зачем перегружать блог, Вордпресс и так тормоз.

А теперь пару интересных новостей:

Новость первая: Я начинаю акцию для комментаторов. Суть ее заключается в следующем: автор каждого 500 комментария на моем блоге будет получать от меня скромное вознаграждение — 150 рублей! Сумма маловата, но со временем она вырастет, я вас обещаю ;)

Новость вторая: Скоро  планирую провести конкурс на аквариумную тематику. Пока я думаю над сутью конкурса, призами и прочими деталями. Вы лучше подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего важного не пропустить.

На этом пока все, вот вам фотки с выставки как и обещал. Как только их просмотрите, налетайте на комментарии:)

Аквариумные рыбки

Рыба арована

Арована


Азиатский змееголов

Азиатский змееголов


Черепахи фото

Собрание черепашек


Рыбка фугу

Рыбка фугу


Игуана

Игуана


Мастацимбелус

Мастацимбелус


Паку

Паку


Пираньи

Пираньи


Варан

Варан

На этом у меня сегодня все, подпишитесь на обновления блога, через денек выложу на блог интересный и полезный пост. И жду с нетерпением ваших комментариев.

С Уважением, Андрей Селицкий!



2 комментария

  1. Хорошие выставки действительно редкость.

    A когда по умеренным ценам — это вообще... 

    Все таки видно что прогулка удалась.

    Фотографии получились красочные.

    А насчет конкурсов — это интересно) 

  2. Да, действительно, в небольшом городе очень редко можно посетить хорошую выставку с достойными экспозициями. У нас тоже городок не велик. Но рыб нам не привозили. Везут каких-то мумий заспиртованных и прочую фигню. Правда экзотических птиц прошлым летом привозили и обязательно Обезьянку Боню. Фишка, что ли у них такая обезьянья. А на выставку рыб я бы с удовольствием посмотрела. Так что Вам больше повезло.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хорошая реклама: