Главная » Без рубрики » Сказ о том, как моя жизнь сильно поменялась:)

Сказ о том, как моя жизнь сильно поменялась:)




Здравствуйте, уважаемые коллеги-аквариумисты, подписчики и читатели моего блога. Сначала хочу пере вами извиниться за то, что больше недели ничего не писал в блог. За эту неделю у меня произошли колоссальные перемены в жизни. Но давайте по порядку сейчас я вам все популярно расскажу.

Как вы помните, если вы конечно читали один из моих постов в котором я говорил, что я был на дипломировании. Так вот, в позапрошлое воскресенье, то есть 10 июня я поехал в Харьков на защиту диплома. Сама защита у меня была по графику 12 числа. Поехал я так рано потому, что мой диплом не был готов, нужно было подписать чертежи, пояснительную записку и нормоконтроль. Кто учился, тот должен быть в курсе:) Короче, побегал я с дипломом очень сильно. Приношу на нормоконтроль — мне препод говорит иди переделывай. Начинает собака вчитываться в каждую букву на всех страницах. Пришлось естественно переделывать в универе диплом, благо что я с ноутом никуда не расставался. Даже не знаю что бы я делал, если б у меня не было ноутбука.

Переделывал и по новой распечатывал диплом свой я раза три, и каждый раз гривен по 40 распечатка и бешеные очереди на копицентрах. В итоге что у меня получилось: в последний день диплом не подписал, удалось мне это сделать только в день защиты в 7 утра. Я уже начал придумывать планы по убийству нормоконтрольщика:) (шутка). Но нет, все обошлось и у меня как гора с плеч свалилась. Я удачно пошел на защиту, защитил свой диплом и в тот же день забрал пластиковую штучку с выпиской оценок. Правда пришлось подождать пол дня, но это стоило того:) К сожалению фоток не могу приложить пока, интернет фигня и картинки туго грузятся. Я лучше в следующий раз сделаю пере постом небольшую преамбулу и размещу фотки дома и дипломов:)

А теперь вторая новость: мы с женой жили на съемной квартире и хозяйка собралась ее в этом году продавать. Мы начали активно запускать информацию о поиске квартиры на длительный срок. А потом, внезапно тетка жены предложила чтобы мы перебирались в ее дом. Думали мы не долго, и согласились на такой расклад буквально в течении двух часов.

По приезду с Харькова мы начали активно собирать свои монатки и паковать их в тюки, коробки и мешки. В субботу мы переехали, спасибо большое родным что сильно помогли нам в этом нелегком деле. После переезда тут надо было навести капитальный марафет, порасставлять мебель и так далее. Занимались мы этим 4 дня, и то, еще не все доделали, по мелочам осталось кое-что. Единственный минус в этом переезде — отсутствие в доме интернета. На несколько дней брал 3G модем, но это такая лажа, страницы так туго открываются что пипец. А потом вдруг я увидел объявление о подключении интернета в частном секторе и звякнул ребятам. Они сказали без проблем. Мы с Аней посоветовались и решили воспользоваться ихними услугами. Скорость конечно не супер-пупер: все 3 мегабита, но в принципе больше и не надо. Фильм онлайн посмотреть хватит, качать что-либо с такой скоростью можно без проблем. А позавчера мы купили еще и собаку — щенка немецкой овчарки. Уже вторую ночь спать не дает — лает бес конца по утрам. Я сегодня не выдержал и сделал мини вольер и туда ее определил. Поставил на улице, а то в доме уже начала попахивать собачатинкой и ссыт без конца:)

Вот такие у меня новости:) Через несколько деньков я подготовлю и выложу на блог пост по аквариумой теме, так что подпишитесь на рассылку блога чтобы не его не прозевать! До скорой встречи на страницах блога, друзья!



Один комментарий

  1. Светлана

    Интересный у Вас блог. Каждый раз для себя что-то новое нахожу. Так понимаю эта статья — одна из первых. Желаю чтобы и в дальнейшем все складывалось удачно — «как по маслу». Ушла дальше бороздить ваш блог)).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хорошая реклама: